清管器电话
最新公告:
为方便客户采购清管器及相关配件,公司增设清管器淘宝店和阿里巴巴批发网店!

清管器公司联系方式

清管球|清管器跟踪仪|廊坊市嘉拓设备制造有限公司13718404219 地址:廊坊市广阳区北旺乡大南旺村西口
清管器产品服务电话:13718404219
机械加工服务电话:18032612258
邮箱:lijiuchun11@sohu.com

行业资讯

您的当前位置:首页 > 行业资讯

管线环保处理施工方案

文章来源:原创 更新时间:2017-03-31 08:58:00
分享到:

管线环保处理方案(二)

 一、 方案编制依据:

1、《廊坊市嘉拓设备制造有限公司PIG清洗操作手册》;

2廊坊市嘉拓设备制造有限公司《海底输油管线PIG清洗方案》;

3廊坊市嘉拓设备制造有限公司《不锈钢润滑油管线PIG清洗方案》。 

扫线目的及管线情况综述

   1、废弃管线环保处理工序:1、试验性通球2、检测3、清管4、吸附净化

   2、施工准备配套清管设施制作试验性通球管道情况检测刮擦清管吸附净化

三、扫线范围

   具体地址暂时隐去的两个湖区的废弃管线环保处理:需要清理的输油管线(硬管)内原油4寸管线合计约306公里;6寸合计约102公里。

     单根管线长度约2公里,一端连接采油树,另一端连接集油站。出口两端都在水面上,具体数量: 4寸管线181根,6寸管线51根。

  施工要求:无需打捞,清理后管线两端用盲板封住即可。在清理过程中,若发现管线有泄漏,需要堵漏后再清理。清理后让废管在湖水里自然腐蚀,避免油污对湖水的污染。

 施工方要求: 施工是国外的施工方负责,我方提供清管方案,包含工艺、材料、专用工具。

  由于施工地点在国外,为了保证正常施工。根据产品性能考虑备件,保障清管持续进行。

下一条:没有了

地址:廊坊市广阳区北旺乡大南旺村西口
清管器产品服务电话:13718404219   机械加工服务电话:18032612258
版权所有:清管球|清管器跟踪仪|廊坊市嘉拓设备制造有限公司13718404219    友情链接:  管道清管器  清管器采购网站  清管器产品介绍  亿商网  一呼百应  五金网  制造资源  清管器跟踪仪  志趣网  云商网  中国化工机械网  机电之家  清管器淘宝网店  童装  机器人加盟  水泥砖托板  高速加工中心  建材设备公司